站内搜索; 
设为首页 | 收藏本站 | 本站地图
首頁 | 公司介绍 | 政策法规 | 注册公司 | 商标注册 | 银行开户 | 公司上市 | 行业新聞 | 离岸公司运营指南 | FAQ问答 | 联系我们
  注册公司
   锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
暂无信息!
      首 页 > 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷 > 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
     

注册马绍尔公司

马绍尔地理

    马绍尔群岛是密克罗尼西亚群岛最东面的岛群,位于中太平洋,大约在印度尼西亚及夏威夷的中间,占地大约七十五万平方英里。马绍尔群岛有两排互相平行、长达八百英里及相隔一百二十四英里的珊瑚岛礁及火山岛群。东面一排珊瑚岛礁叫拉达克( Ratak ),意谓日出;西面一排叫拉力克( Ralik ),意谓日落。绝大多数人口集中在首都和夸贾林岛上。海岸线长370.4公里。属热带气候,年均气温27℃,年均降雨量为3350毫米,5-11月为雨季,12-4月为旱季。

马绍尔历史

    四千年前已有人开始居住。十八世纪,英国海军军官约翰马绍尔( John-Marshall )以自己的名字为这群岛命名。十六世纪至十九世纪末,马绍尔群岛一直由西班牙占领;一八八五年至第一次世界大战期间给德国占领;一九一七年至一九四四年期间,则由日本占领。第    二次世界大战后,马绍尔群岛成为联合国于太平洋岛屿区域的托管地,由美国政府管理。
   
一九七九年五月一日,美国与马绍尔群岛签订自由联合协定,成立自治政府,一九八六年承认马绍尔群岛为马绍尔群岛共和国。一九九一年九月十七日,正式成为联合国之成员国。

马绍尔公司注册计划

    若马绍尔公司并非由原居民成立,则可合法免除一切税项。马绍尔群岛公司可以英式或美式管理。英式须有常务董事及公司秘书;美式则须有董事及行政人员。容许发行不记名形式的股票,而股东、董事或行政人员的姓名,亦无须向政府或是注册处代理登记。成立公司可于一天内完成。如遇即时之需,亦可购买现成公司。

马绍尔船舶注册

    马绍尔群岛的船舶注计划发展迅速。船舶类型包括油轮、客轮、散装船、什货船、集装箱船及远洋渔船等。船舶可由马绍尔群岛的公司或合夥企业、认可的外国海事法团或是马绍尔群岛国民拥有。

马绍尔群岛公司注册说明

    马绍尔群岛 (Marshall Islands) 共和国为一个独立国家,位于中太平洋,大约在关岛及夏威夷中间,拥有七十五万平方英里的热带太平洋海域.马绍尔群岛有两排互相平行、长达八百项里及相隔一百二十四英里的珊瑚岛礁和珊瑚群岛,总共饮食一千四百二十五个大小岛屿.可进行贸易、合并、收购、资产保护、上市集资及一切合法商业活动。

注册马绍尔公司的优势

1、马绍尔公司以普通法为依据,紧贴市场脉搏,深受外商欢迎;
2
、马绍尔公司商业运作方便,税收制度合理;
3
、马绍尔公司无需申报受益者、无需申报年利润及财务状况;
4
、马绍尔公司无须呈递周年报表或经审计帐目,亦无须召开周年大会;
5
、马绍尔公司税收:海外离岸马绍尔公司勿需缴税,不受外汇规定管制;
6
、马绍尔公司财产保护:最大限度地财产保护,方便的资金转移;
7
、马绍尔公司保密度:海外离岸马绍尔公司股东和董事的详细资料勿须接受公司查阅;
8
、马绍尔公司灵活度:海外离岸马绍尔公司的名称可以加中文名;
9
、马绍尔公司上市:海外离岸马绍尔公司可以美国证券市场上市。

注册马绍尔公司的基本要求

1、马绍尔公司构成:只有一个申请者即可成立海外离岸马绍尔公司,名称可以"有限公司结尾", 如:LIMITEDCORPORATIONINCORPORATED或它们的缩写,如:LTDCORPINC.等公司名称不能出现"信托公司"“证券"银行"或其它被认为意思相似的词。
2
、马绍尔公司注册资金:标准资金为美元50,000元,无需验资。

3
、马绍尔公司董事:一个或多个董事,可以是法人实体或任何国籍的自然人。
4
、马绍尔公司董事会秘书:委认秘书虽不是强制的,但马绍尔政府建议这样做。
5
、马绍尔公司董事会议:董事可在任一国家举行会议,或通过代理参加这样的会议。
6
、马绍尔公司股权:董事或公司高级管理人员可以不是公司股东。
7
、马绍尔公司注册地址:注册地址必须在马绍尔群岛。
8
、马绍尔公司印鉴:马绍尔群岛公司必须有自己的印鉴,且公司印鉴的式样需上报公司注册署。
9
、马绍尔公司税收:免除任何在马绍尔群岛以外从事的经营活动及商业活动的税收。

注册马绍尔公司的相关规定

1、本公司提供现成公司(又称空壳公司),客户选择确定名称,并经本公司核实保留后,可马上提交文件申请,需时约3-5个工作日。此类现成公司不可改名;
2
、新取名注册成立的马绍尔公司(查名可实时),需时约8-10个工作日;
3
、至少一位董事/股东,提供身份证或护照影印本;
4
、公司注册总费用为USD1300元,包括:
  ①
马绍尔政府牌照费USD620元;
  ②
注册代理人费USD300(Incumbency一)
  ③
地址费USD200
  ④
服务费USD180
  ⑤
如公司加中文名,免费办理;
5
、该国政府规定:注册资本超过五万美元或是500股,则需缴纳政府规定的额外费用。

6
、客户确定注册名称后,必须缴付70%作为定金,注册完成后,必须付清余款。

马绍尔公司注册完毕资料

1、马绍尔公司注册证书;
2
、马绍尔公司章程;
3
、马绍尔公司签字章及金属钢印;
4
、马绍尔公司的股票本;
5
、马绍尔公司其它文件。

 

  友情链接
  塑料桶  
  英语学习  
  免费招聘求职网  
  硫酸铝  
  销售技巧  
  百媚丽人  
  压力与情绪管理培训  
  中国工会网  
  青岛政务网  
  青岛传媒网  
  青岛中小企业信息网  
  香港酒店网  
  携程网  
  阿里巴巴  
  东方财富网  
  华尔街日报  
首頁 | 汇盈动态 | 律师公证 | 网站地图 | 免责声明 | 联系我们
Baidu
 
版权所有 香港汇盈会计事务所  地址:山东省青岛市市南区东海西路12号甲 山东国际贸易集团517/518室  邮政编码:266071  电话:0532-86123737
备案号是: 鲁ICP备15020930号-1